Новости / Происшествия

Мужчина залез в строящийся дом и украл электроинструмент в Барановичах

10.03.2023, 16:07 

Возбуждено уголовное дело за кражу.

Мужчина залез в строящийся дом и украл электроинструмент в Барановичах

Фото: УВД Брестского облисполкома

В милицию с заявлением о краже имущества обратилась 35-летняя жительница города. Она рассказала, что строит дом в одном из районов города. Когда она приехала туда, то увидела, что из новостройки кто-то похитил электроинструмент на сумму чуть более 2000 рублей, а именно бензопила, электрический лобзик, торцевая шлифовальная машинка, 3 удлинителя, 5 выключателей света, 5 розеток.

Сотрудники милиции выяснили, что инструмент украл неработающий, ранее неоднократно судимый 57-летний барановчанин, который проживает недалеко от дома потерпевшей.

Мужчина признался, что он в позднее время проник в дом через разбитое стекло в двери и унес строительный электроинструмент к себе домой, в дальнейшем планировал его продать. Похищенное имущество изъято, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Читайте также: «Мы просто платим за воздух». Как строительство дома привело в суд многодетную семью в Барановичах

Пятилетняя девочка погибла в стиральной машине в Гомеле

«Боялся, что отправят на войну». Осудили парня, который уклонялся от службы в армии в Бресте

Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.