Вкусно и просто. Закуска грибы в беконе
Предлагаем рецепт очень вкусной и красивой закуски, которая готовится легко и достаточно быстро.
Ингредиенты
Шампиньоны | 350 г (11 шт.) |
Бекон | 240 г (11 пластинок) |
Сыр | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Шампиньоны кладем в миску, немного солим и перчим, все перемешиваем. Берем копченый бекон, нарезанный пластинками, и срезаем у него шкурку, если она есть. Пластинок бекона должно быть столько же, сколько и грибов.
Каждый подготовленный грибочек заматываем в полоску бекона. Концы бекона закрепляем деревянной зубочисткой. Подготовленные шампиньоны переставляем в форму для выпечки.
Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху грибы в беконе. Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем 15-20 минут.
Горячую закуску достаем из духовки и сразу же вынимаем зубочистки. Закуску выкладываем на блюдо, украшенное листьями салата и подаем на стол. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Салат с кальмарами и огурцом
Вкусно и просто. Солянка с капустой, грибами и оливками
Вкусно и просто. Блинный закусочный торт
Вкусно и просто. Рыбный стейк к празднику
Вкусно и просто. Блины с луком и яйцом на Масленицу
Вкусно и просто. Картофельники с сыром
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с тунцом, сыром, помидором и яйцами
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с начинкой
Вкусно и просто. Пышные и нежные оладьи с яблоком
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.