Вкусно и просто. Бутерброды с грибами и сыром в духовке
Предлагаем приготовить вкусное и сытное блюдо очень быстро. Бутерброды подойдут в качестве завтрака, но уместны они будут и на праздничном столе.
Ингредиенты
Батон или багет | 1 шт. |
Масло сливочное | 40–50 г |
Шампиньоны | 250 г |
Лук | 2 шт. |
Сыр | 130 г |
Майонез | 4–5 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Зелень | по вкусу |
Репчатый лук мелко нарезаем. Шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинами. Сковороду нагреваем с растительным маслом, обжариваем лук несколько минут. Добавляем грибы и обжариваем до готовности.
Хлеб нарезаем ломтиками и слегка смазываем сливочным маслом. Натираем на крупной терке сыр.
На хлеб кладем грибы с луком, наносим тоненькими полосками майонез, посыпаем натертым сыром. Противень смазываем растительным маслом, кладем бутерброды и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5–6 минут. При подаче на стол украшаем веточками зелени. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Блинный закусочный торт
Вкусно и просто. Рыбный стейк к празднику
Вкусно и просто. Блины с луком и яйцом на Масленицу
Вкусно и просто. Картофельники с сыром
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с тунцом, сыром, помидором и яйцами
Вкусно и просто. Омлет с сырной начинкой
Вкусно и просто. ТОП-3 идеи для романтического ужина
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с начинкой
Вкусно и просто. Пышные и нежные оладьи с яблоком
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.