Вкусно и просто. Блины с сёмгой и икрой на Масленицу
Блины с сёмгой и икрой - настоящая царская закуска. Этот нежный деликатес поразит вас своим вкусом.
Ингредиенты
Молоко 3.2% жирности | 300 мл |
Мука | 120 г |
Растительное масло | 4-6 ст. ложек |
Яйца | 2 шт. |
Семга малосоленая | 150 г |
Икра красная | 100 г |
Укроп (зелень) | пучок |
Соль | по вкусу |
В миске взбиваем яйца, добавляем молоко. Кладем муку, растительное масло и соль. Хорошо перемешиваем и даем тесту постоять 20 минут. Выпекаем блинчики на сковороде с двух сторон. Блины нарезаем на четвертинки, рыбу режем ломтиками, укроп мелко шинкуем.
Сворачиваем блинчики вдвое и выкладываем на блюдо. Сверху кладем ломтики рыбы и посыпаем мелко нашинкованным укропом.
Сверху выкладываем еще слой блинчиков и кладем икру, посыпаем укропом. Немного остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Блины с луком и яйцом на Масленицу
Вкусно и просто. Картофельники с сыром
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с тунцом, сыром, помидором и яйцами
Вкусно и просто. Омлет с сырной начинкой
Вкусно и просто. ТОП-3 идеи для романтического ужина
Вкусно и просто. Салат из свеклы с яйцом
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с начинкой
Вкусно и просто. Пышные и нежные оладьи с яблоком
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.