Вкусно и просто. Блины с луком и яйцом на Масленицу
Блины с начинкой - это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко и быстро приготовить.
Ингредиенты
Молоко | 500 мл |
Мука | 150 — 180 г |
Яйца | 6 шт. |
Растительное масло | 2-3 ст. ложки |
Сливочное масло | 2 ст. ложки |
Зеленый лук | пучок |
Соль | по вкусу |
Молоко переливаем в миску, вбиваем 2 яйца. Добавляем просеянную муку и соль, наливаем масло. Хорошо перемешиваем венчиком тесто. Выпекаем тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Яйца отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и натираем на терке. сковороде со сливочным маслом обжариваем мелко нашинкованный зеленый лук. Добавляем тертые отварные яйца, солим и перчим по вкусу, перемешиваем начинку.
На блин кладем столовую ложку начинки и сворачиваем конвертиком. Фаршируем все блинчики. На сковороде разогреваем 1 ст. ложку сливочного масла и обжариваем блинчики с двух сторон. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Картофельники с сыром
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с тунцом, сыром, помидором и яйцами
Вкусно и просто. Омлет с сырной начинкой
Вкусно и просто. ТОП-3 идеи для романтического ужина
Вкусно и просто. Салат из свеклы с яйцом
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с начинкой
Вкусно и просто. Пышные и нежные оладьи с яблоком
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.