Вкусно и просто. Винегрет с колбасой и консервированной фасолью
Предлагаем интересный вариант винегрета. Фасоль придаст салату сытности, а колбаса сделает его вкуснее и ароматнее.
Ингредиенты
Колбаса полукопченая | 150 г |
Фасоль консервированная | 150 г |
Огурцы солёные | 130 г |
Картофель | 2-3 шт. |
Свекла | 1-2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 4-5 ст. ложки |
Соль, перец чёрный молотый | по вкусу |
Петрушка свежая | для украшения |
Свёклу, картофель и морковь варим до готовности, остужаем и очищаем от кожуры. Свёклу, картофель и морковь нарезаем маленькими кубиками. Солёные огурцы и полукопченую колбасу также нарезаем небольшими кубиками. С консервированной фасоли сливаем жидкость и промываем фасоль.
В большой миске соединяем картофель, морковь, солёные огурцы, свёклу, фасоль и колбасу.
Заправляем винегрет подсолнечным маслом, по вкусу солим и перчим. Винегрет перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут, чтобы он охладился и настоялся. Выкладываем салат горкой на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Омлет с сырной начинкой
Вкусно и просто. ТОП-3 идеи для романтического ужина
Вкусно и просто. Салат из свеклы с яйцом
Вкусно и просто. Домашняя шоколадная паста
Вкусно и просто. Жаркое по-деревенски
Вкусно и просто. Морковно-кокосовый кекс
Вкусно и просто. Слоеный пирог «Улитка» с фаршем
Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с начинкой
Вкусно и просто. Пышные и нежные оладьи с яблоком
Вкусно и просто. Макароны по-флотски
Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.