Вкусно и просто. Треугольники из лаваша с начинкой
Предлагаем рецепт очень аппетитной, достаточно сытной закуски на завтрак или просто перекус. Готовится всё просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты
Лаваш | 200 г |
Ветчина | 200 г |
Помидоры | 3 шт. |
Сыр | 120–140 г |
Яйца | 2 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Ветчину и сыр нарезаем кусочками толщиной 1 см. Помидоры нарезаем кружочками толщиной 1 см. Лаваш нарезаем на полоски приблизительно 10 см в ширину.
Собираем треугольник. В самом начале полосы лаваша выкладываем начинку: ломтик ветчины, ломтик помидора и сыр. Краешек полосы загибаем углом, чтобы начинка полностью закрылась. Затем уголок загибаем в другую сторону — формируем треугольник. И так продолжаем загибать, пока не сформируется треугольник.
В миске взбиваем яйца, солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло. Треугольники лаваша окунаем в яичный кляр и кладем на сковороду. Обжариваем примерно по две минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Пышные и нежные оладьи с яблоком
Вкусно и просто. Макароны по-флотски
Вкусно и просто. Жаркое из свинины с картошкой в глиняных горшочках
Вкусно и просто. Сырный суп по-французски с курицей
Вкусно и просто. Рулетики из лаваша с сыром и зеленью
Вкусно и просто. Заливное из трески
Вкусно и просто. Салат «Оливье» с красной рыбой и икрой
Вкусно и просто. Сырные «конфеты» с разной начинкой
Вкусно и просто. Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.