Лимонные сырники так восхитительно пахнут, что перед ними не устоит никто. Но важно соблюсти все пропорции, чтобы не получить неожиданную реакцию творога с лимонной кислотой.
Ингредиенты
Творог | 300 г |
Сахар | 2 ст. ложки |
Ванильный сахар | 0,5 ч. ложки |
Яйца | 1 шт. |
Лимон | 0,5 штуки |
Манка | 1 ст. ложка |
Мука | 3 ст. ложки |
Разрыхлитель теста | 0,5 ч. ложки |
Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манную крупу. Взбиваем массу блендером. Снимаем с половины лимона цедру и добавляем к творогу.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, вымешиваем тесто и формируем сырники. Обжариваем их на небольшом количестве масла с двух сторон. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Суп в мультиварке с рисом и рыбными консервами
Вкусно и просто. Пышные и нежные оладьи с яблоком
Вкусно и просто. Макароны по-флотски
Вкусно и просто. Жаркое из свинины с картошкой в глиняных горшочках
Вкусно и просто. Сырный суп по-французски с курицей
Вкусно и просто. Рулетики из лаваша с сыром и зеленью
Вкусно и просто. Заливное из трески
Вкусно и просто. Салат «Оливье» с красной рыбой и икрой
Вкусно и просто. Сырные «конфеты» с разной начинкой
Вкусно и просто. Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.