Новости / Город

Сколько арендных квартир выделят судьям, прокурорским работникам и другим «первоочередникам» в Барановичах в 2023 году

24.01.2023, 10:15 

Барановичский горисполком определил долю арендного жилья коммунального жилищного фонда, предоставляемого гражданам, имеющим право на первоочередное заселение.

Сколько арендных квартир выделят судьям, прокурорским работникам и другим «первоочередникам» в Барановичах в 2023 году

Фото: pixabay.com

Согласно решению Барановичского горисполкома, опубликованному на днях на Национальном правовом портале, 30% от общего количества свободных арендных квартир из государственного жилищного фонда в 2023 году получат судьи, прокурорские работники, госслужащие, молодые специалисты, прибывшие в Барановичи по распределению, а также другие сотрудники, направленные в наш город на работу из других населенных пунктов.

Еще 10% арендных квартир город «зарезервировал» для военнослужащих, милиционеров, следователей и других сотрудников силовых структур.

Доля свободных арендных квартир, предназначенных для заселения военных, судей, милиционеров и других первоочередников в Барановичах, определяется ежегодно, однако как минимум три последних года она не менялась.

Читайте также: О громких звуках предупредили горожан власти Барановичей и просили не пугаться

Сколько участков под строительство домов получили жители Барановичей в 2022 году

О чем бы спросили главу города, рассказали жители Барановичей

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.