Новости / Происшествия

В Польше 22-летний белорус на BMW не справился с управлением: машина упала прямо под движущийся поезд

19.01.2023, 16:24 

ДТП произошло в Мазовецком воеводстве.

В Польше 22-летний белорус на BMW не справился с управлением: машина упала прямо под движущийся поезд

Место ДТП. Фото nowydwor.policja.gov.pl

По данным полиции, белорус ехал на большой скорости на BMW. Во время движения он не справился с управлением. Автомобиль ушел в занос и упал с разгрузочной рампы прямо на рельсы, сообщает пресс-служба местной полиции.

Водитель пытался вырулить, но заметил приближающийся поезд, выбежал из салона и скрылся.

Машинист экстренно затормозил, но удара избежать не удалось. В поезде Варшава Гданьска — Насельск находилось 30 пассажиров, они не пострадали.

Сотрудникам полиции удалось установить личность водителя. Молодого человека задержали по месту жительства. Он признался, что возвращался из магазина, где покупал алкоголь. Ехал быстро — счетчик спидометра показывал скорость около 130 км/ч. По его словам, после случившегося он испугался и убежал домой.

Сотрудники полиции провели освидетельствование белоруса. Результат алкотестера показал 1,8 промилле. Позже выяснилось, что ранее суд на три года запретил мужчине управлять транспортными средствами. Теперь задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: Парень захотел эффектно отметить Новый год, запустив петарду в самолет. Праздника не вышло

Интерн отказался работать по распределению. Барановичский суд оштрафовал его на огромную сумму

Ребенок попал в больницу после удара током на лестничной площадке в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.