Новости / Общество

В небе над Беларусью летают военные вертолеты и самолеты. В Минобороны рассказали, что происходит

19.01.2023, 15:35 

В ведомстве говорят, что сейчас авиация Беларуси и России приступила к выполнению задач по предназначению в рамках второго этапа совместного летно-тактического учения Вооруженных сил.

В небе над Беларусью летают военные вертолеты и самолеты. В Минобороны рассказали, что происходит

Фото: Министерство обороны

Так, с аэродрома Мачулищи самолетом ДРЛО А-50 выполняются задачи по ведению воздушной разведки, а также управление экипажами многоцелевых истребителей, сообщает Министерство обороны.

С аэродрома Барановичи экипажи авиации проводят истребительное авиационное прикрытие важных государственных и военных объектов.

С аэродрома Лида экипажи отрабатывают преодоление ПВО и нанесение ударов по аэродромам и вертолетным площадкам условного противника, подчеркнули в ведомстве.

Читайте также: Совместные с Россией летно-тактические учения начались в Беларуси

Российские Су-34 прибыли в Беларусь

Россия будет создавать армию для ведения крупных войн

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.
Поделиться: