Новости / Общество

В сериале Netflix снялась белорусская теннисистка

9.01.2023, 16:11 

Документальный 12-серийны сериал рассказывает о том, что сейчас происходит в профессиональном теннисе.

В сериале Netflix снялась белорусская теннисистка

Арина Соболенко. Фото: @johnshura

Премьера документального сериала о теннисе «Break Point» должна состоятся 13 января, за три дня до начала сезона Большого шлема на Открытом чемпионате Австралии, сообщается на сайте «Народнай волі».

В сериале снялась белорусская теннисистка Арина Соболенко — победительница двух турниров Большого шлема в парном разряде; бывшая первая ракетка мира в парном разряде.

«Break Point» («Переломный момент») — это документальный сериал о профессиональном теннисе и о том, что происходит за его кулисами. Пока зрителю представят шесть первых серий. Еще шесть выйдут в течение 2023 года.

Кроме Соболенко в «Break Point» снялись: Феликс Оже-Алиассим, Тейлор Фриц, Фрэнсис Тиафо, Айла Томлянович, Паула Бадоса, Танаси Коккинакис и Мария Саккари, а также чемпионы турниров Большого шлема Ига Швентек и Слоан Стивенс и теннисисты, занявшие вторые места.

Читайте также: «Не стесняйтесь показаться скрягой или задержать очередь». Вот какие права вы имеете в магазине

СК РФ завел дело на звезду фильма «9 рота» из-за слов о войне

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.