Вкусно и просто. Заливное из говяжьего языка
Приготовленное из говяжьего языка заливное превратит любую трапезу в праздничную.
Ингредиенты
Язык говяжий | 1 шт. |
Бульон | 1,5 стакана |
Желатин | 2 ст. ложки |
Морковь | 1 шт. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Яйца | 2 шт. |
Свежая зелень | для украшения |
Говяжий язык кладем в холодную воду, доводим до кипения, добавляем коренья, специи и варим до готовности. Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками.
В горячий бульон вводим желатин и измельченный чеснок. На тарелку раскладываем ломтики языка, яйца и моркови, украшаем листиками зелени, заливаем бульоном и ставим в холодное место для застывания. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Сырные «конфеты» с разной начинкой
Вкусно и просто. Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Новогодний стол-2023: необычные и простые рецепты
Вкусно и просто. Паштет «Новогодний»
Вкусно и просто. Крабовый салат с рисом и морковью
Вкусно и просто. Печеные яблоки с орехами
Вкусно и просто. Салат «Лебединый пух»
Вкусно и просто. Рулет из селедки с начинкой из моркови и яйца
Вкусно и просто. Картофель, фаршированный грибами
Вкусно и просто. Рыба в овощах
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.