Новости / Происшествия

Взорвалось в руках. Два человека пострадали от пиротехники в новогоднюю ночь в Брестской области

1.01.2023, 12:09 

Один случай произошел в Бресте, второй – в Лунинецком районе.

Взорвалось в руках. Два человека пострадали от пиротехники в новогоднюю ночь в Брестской области

Фото: pixabay.com

1 января в 1.45 на линию 101 из учреждения здравоохранения Бреста поступило сообщение о том, что “скорая” с травмой обеих кистей, области шеи, лица доставила гражданина 1994 г.р. Ему была оказана амбулаторная медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

От взрыва пиротехнического изделия пострадал и мужчина в деревне Цна Лунинецкого района. В 6.40 спасателям сообщили, что в больницу с травматическим отчленением первого и второго пальцев правой кисти, рваными ранами первого, второго, третьего пальцев правой кисти и самой кисти доставлен гражданин 1973 г.р., который госпитализирован, сообщает пресс-служба МЧС РБ.

МЧС напоминает, что пиротехнические изделия представляют собой источник повышенной опасности, рекомендуют быть предельно внимательными при запуске салютов и фейерверков.

Читайте также: Петарда взорвалась в руке пенсионера в Мостах

Два мальчика провалились под лед в Минске

Смена местной власти и реконструкции парка, задержание гендиректора «Дружбы» и сахарная лихорадка. Вспоминаем самые яркие моменты 2022 года

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.