Новости / Авто

Новый Geely Emgrand поступил в продажу в Беларуси. Как он выглядит и сколько стоит

29.12.2022, 16:06 

Компания предлагает авто в двух комплектациях.

Новый Geely Emgrand поступил в продажу в Беларуси. Как он выглядит и сколько стоит

Фото: geely.by

Первые седаны Geely Emgrand 7 New (SS11) выставили на продажу — как для юридических, так и для физических лиц — в салонах 28 декабря. Цены стартуют от 16,7 000 долларов, сообщает компания Geely.  

Автомобиль является крупным седаном длиной 4,638 м. Ранее руководство «БелДжи» сообщало, что Geely Emgrand прошёл технические испытания на отечественном заводе и предприятие готово начать массовое производство этой модели летом 2023-го. В следующем году на белорусский рынок планируется поставить до 1 500 таких машин.

Компания предлагает авто в двух комплектациях.

В базовой версии «Standart» (45 200 рублей или 16,7 000 долларов) запроектированы тканевая обивка салона, водительское кресло с механической регулировкой по четырём направлениям, аналоговая приборная панель.

В более дорогой версии «Emgrand» (54 200 рублей или 20 000 долларов) присутствует парктроник, камера заднего вида, цифровая панель, светодиодная оптика, люк на крыше и литые диски. Салон у седана обит кожей, а на водительском кресле предусмотрена электрорегулировка.

У обоих автомобилей имеется 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 114 л. с. В версии «Standart» он работает в паре с 6-ступенчатой МКПП, а у «Emgrand» имеется вариатор. Тип привода — переднеприводные.

Читайте также: В Беларуси назвали самые быстропродаваемые автомобили с пробегом

Импортер Nissan рассказал, что будет с брендом в Беларуси

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.