Новости / Город

Какие подарки к Новому году получают работники предприятий и организаций в Барановичах

28.12.2022, 11:41 

Intex-press попросил читателей поделиться фотографиями своих новогодних подарков. Вот что они нам прислали.

Какие подарки к Новому году получают работники предприятий и организаций в Барановичах

Фото Intex-press использовано в качестве иллюстрации

Фото своих праздничных презентов нам прислали как работники бюджетной сферы и госпредприятий, так и сотрудники частных фирм.

В основном, своих сотрудников предприятия и организации в Барановичах поздравляют сладкими наборами, но некоторые работодатели делают более щедрые подарки.

Вот как в нашем городе поздравили с Новым годом работников системы образования и здравоохранения.

Такие презенты к праздникам получили сотрудники госпредприятий и организаций. Некоторые работники отметили, что помимо (а где-то – и вместо) сладостей им вручили подарочные сертификаты номиналом от 20 до 40 рублей в магазины крупных торговых сетей. 

Работница одной из частных организаций написала, что ее ребенку компания подарила вот такого зайца со сладостями внутри, а ей выписали денежную премию к празднику.

А на одном из сельхозпредприятий Барановичского района сотрудников поздравили продовольственным набором и большим пакетом конфет.

 

А какие подарки к Новому году получили вы от своих работодателей? Присылайте свои фото с указанием организации и перечнем подарков нам на почту или в личные сообщения в социальных сетях.

Читайте также: Что будет в новогоднюю ночь в центре Барановичей

Центр Барановичей перекроют 31 декабря. Как поедут автобусы и транспорт

Как будут работать рынки в новогодние праздники в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.