Новости / Происшествия

Мошенница из Ляховичского района зарабатывала на вымышленном снятии порчи

21.12.2022, 17:01 

Заведено уголовное дело.

Мошенница из Ляховичского района зарабатывала на вымышленном снятии порчи

Фото: brestcity.com

Прокуратура Ляховичского района направила в суд уголовное дело о мошенничестве в крупном размере.

Обвиняемой по уголовному делу проходит 38-летняя местная жительница. Ей инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.209 УК. Согласно материалам дела, с апреля 2019 года по апрель 2022-го фигурантка предлагала услуги по содействию в снятии порчи при помощи вымышленного знакомого экстрасенса. Также мошенница неоднократно брала в долг у троих потерпевших деньги, не намереваясь их возвращать. За три года женщина обманным путем завладела чужим имуществом и деньгами на общую сумму более Br20 тыс.

Уголовное дело находилось в производстве Ляховичского районного отдела Следственного комитета. Ранее избранную в отношении обвиняемой меру пресечения в виде домашнего ареста прокурор оставил без изменения, сообщает БЕЛТА.

Читайте также: Гостю дали карточку и отправили в магазин за алкоголем. Тот потратил все деньги на другую пагубную привычку

Два жителя Барановичей вскрыли фуру и украли 32 посудомойки

Предприниматель пытался обменять фальшивые 200 долларов в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.