Новости / Происшествия

Гостю дали карточку и отправили в магазин за алкоголем. Тот потратил все деньги на другую пагубную привычку

21.12.2022, 15:00 

Поход за продуктами обернулся уголовным делом.

Гостю дали карточку и отправили в магазин за алкоголем. Тот потратил все деньги на другую пагубную привычку

Фото: Intex-press

С заявлением о краже банковской карты и списании с нее денежных средств в милицию города Барановичи обратился 49-летний местный житель, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Мужчина рассказал, что несколько дней у него гостил знакомый и они выпивали. На третий день спиртное закончилось. Житель Барановичей отправил гостя в магазин за продуктами и алкоголем, дав ему свою банковскую карту.

Знакомый оказался зависимым от азартных игр, поэтому сразу направился в игровой клуб. Там он делал ставки, используя карточку приятеля, потратив более 900 рублей.

Когда хозяин карты позвонил своему знакомому, то услышал заверения, что скоро ему вернут карту. Однако после звонка игроман перестал выходить на связь. Пострадавший обратился за помощью в милицию.

По подозрению в краже задержан безработный неоднократно судимый 37-летний мужчина, который сразу признал вину.

Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Два жителя Барановичей вскрыли фуру и украли 32 посудомойки

Предприниматель пытался обменять фальшивые 200 долларов в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.