Новости / Общество

В Беларуси началась внезапная проверка боевой готовности

13.12.2022, 10:36 

По поручению Александра Лукашенко под руководством Государственного секретариата Совета Безопасности начата внезапная проверка боевой готовности.

В Беларуси началась внезапная проверка боевой готовности

Фото: БЕЛТА

Мероприятия будут носить комплексный характер. Войскам предстоит в кратчайшие сроки выдвинуться в назначенные районы, осуществить их инженерное оборудование, организовать охрану и оборону, а также навести мостовые переправы через реки Неман и Березину, сообщает Министерство обороны.

В этот период состоится передвижение военной техники и личного состава, поэтому запланировано временное ограничение движения граждан (транспорта) по отдельным дорогам общего пользования и участкам местности.

Читайте также: Зачем вклеивают мобилизационное предписание в военные билеты белорусов? Спросили в Министерстве обороны

Почему в Барановичах массово вызывают мужчин в военкомат

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.