Новости / Город

Горки стадиона БарГУ закрыли для катания на санках, ледянках и тюбингах

9.12.2022, 9:59 

Табличка с надписью о том, что кататься со склонов на территории университета запрещено, появилась на днях рядом со стадионом БарГУ.

Горки стадиона БарГУ закрыли для катания на санках, ледянках и тюбингах

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Фото таблички, сообщающей о запрете катания на территории университета на «санках, лыжах, ледянках, сноубордах, тюбингах и других предметах» в редакцию Intex-press прислала читательница.

Табличка на территории БарГУ 8 декабря 2022 года. Фото читательницы

По ее словам, еще 7 декабря ее дочь каталась на стадионе БарГУ и никакого запрета не было, а 8 декабря там появилась эта табличка.

«Вчера пару человек поздно вечером катались, и никто их не гонял. Интересно, что будет в выходные дни: там всегда очень много людей! Что они будут делать?» – написала горожанка.

Читайте также: Около 250 юных фигуристов выступят на турнире «Кубок Короля Стаха» в Барановичах

Сколько техники и людей задействовано для уборки снега в Барановичах?

Вот какую снежную бабу слепили работники скорой помощи в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.