Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

27.11.2022, 2:30 

Куриные рулеты с начинкой можно подать в нарезанном виде на листьях зеленого салата, как закуску, или в качестве основного блюда с подходящим и любимым гарниром.

Вкусно и просто. Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

Фото: vkuso.ru

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт.
Перец черный молотый, соль по вкусу
Для начинки:  
Морковь 1 шт.
Сыр 50-70 г
Чеснок 2-3 зубчика
Йогурт, зелень по вкусу

Мясо разрезаем на тонкие пластинки, немного отбиваем, солим и перчим, даем полежать и пропитаться специями.

Для приготовления начинки натираем на крупной терке очищенную морковь, добавляем в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок. Смесь перемешиваем, добавляем йогурт и соль.

Начинку заворачиваем в куриные филе, закрепляем нитками или зубочистками. Обжариваем рулеты до образования золотистой корочки, нитки снимаем.

Укладываем изделия на противень или в сковороду, вливаем немного куриного бульона или воды, запекаем в духовке в течение 30 – 40 минут. Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусно и просто. Лаваш с начинкой в духовке

Вкусно и просто. Пышные оладьи на молоке и дрожжах

Вкусно и просто. Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке

Вкусно и просто. Творожные сырки в домашних условиях

Вкусно и просто. Желе из клубники с желатином

Вкусно и просто. Беляши на кефире без дрожжей с мясом

Вкусно и просто. Хачапури по-аджарски с творогом

Вкусно и просто. Чечевичный суп-пюре в «хлебной тарелке»

Вкусно и просто. Куриная печень с яблоками и луком в духовке

Вкусно и просто. Свекла, фаршированная яблоками и творогом

Вкусно и просто. Хорциани грузинское

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.