Вкусно и просто. Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой
Куриные рулеты с начинкой можно подать в нарезанном виде на листьях зеленого салата, как закуску, или в качестве основного блюда с подходящим и любимым гарниром.
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт. |
Перец черный молотый, соль | по вкусу |
Для начинки: | |
Морковь | 1 шт. |
Сыр | 50-70 г |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Йогурт, зелень | по вкусу |
Мясо разрезаем на тонкие пластинки, немного отбиваем, солим и перчим, даем полежать и пропитаться специями.
Для приготовления начинки натираем на крупной терке очищенную морковь, добавляем в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок. Смесь перемешиваем, добавляем йогурт и соль.
Начинку заворачиваем в куриные филе, закрепляем нитками или зубочистками. Обжариваем рулеты до образования золотистой корочки, нитки снимаем.
Укладываем изделия на противень или в сковороду, вливаем немного куриного бульона или воды, запекаем в духовке в течение 30 – 40 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Лаваш с начинкой в духовке
Вкусно и просто. Пышные оладьи на молоке и дрожжах
Вкусно и просто. Куриные отбивные в маринаде и овсяной панировке
Вкусно и просто. Творожные сырки в домашних условиях
Вкусно и просто. Желе из клубники с желатином
Вкусно и просто. Беляши на кефире без дрожжей с мясом
Вкусно и просто. Хачапури по-аджарски с творогом
Вкусно и просто. Чечевичный суп-пюре в «хлебной тарелке»
Вкусно и просто. Куриная печень с яблоками и луком в духовке
Вкусно и просто. Свекла, фаршированная яблоками и творогом
Вкусно и просто. Хорциани грузинское
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.