Новости / Потребитель

«Будто в ювелирный отдел зашла». Цены на специи в магазине шокировали жительницу Барановичей

21.11.2022, 10:46  chat_bubble0

Горожанка Наталья, зайдя на прошлой неделе в один из магазинов в Южном микрорайоне, случайно обратила внимание на стеллаж со специями и пряностями и... потеряла дар речи.

«Будто в ювелирный отдел зашла». Цены на специи в магазине шокировали жительницу Барановичей

Фото: pixabay.com

Покупать приправы Наталья не собиралась, пришла в магазин совершенно за другим товаром. Стеллаж со специями просто случайно попал в поле зрения.

Цены на специи в одном из магазинов Барановичей. Фото читательницы

– Выбирала яйца, а стеллаж с приправами рядом. Я глянула и отвернулась, но в мозгу проскочило, что слишком много циферок на ценнике. Подошла специально и… будто в ювелирный отдел зашла! Стояла и смотрела на ценники, даже забыла купить то, за чем пришла, – рассказала Intex-press горожанка.

Наталью настольно впечатлили кардамон по 390 рублей за килограмм и перец по 140 рублей, что она решила сфотографировать ценники, «иначе домашние не поверили бы».

А цены на какие товары больше всего шокировали вас? Присылайте фото ценников нам на почту [email protected] или в личные сообщения в социальных сетях.

Читайте также: Топ-7 смешных нарядов для собак, которые продают китайские интернет-магазины

Гречку по космической цене продают в Минске. Фотофакт

Сколько стоит самое дорогое кольцо в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии