Новости / Общество

«Асфальт восстановили, а во дворе все так и оставили». Жительница Комсомольской возмущена работой строителей

28.10.2022, 9:52 

 После того, как разрытый асфальт на проезжей части улицы Комсомольской восстановили, местные жители пожаловались в Intex-press на другую проблему: ямы, лужи и разбитый двор, который не спешат приводить в порядок.

«Асфальт восстановили, а во дворе все так и оставили». Жительница Комсомольской возмущена работой строителей

Двор дома №12 улице Комсомольской. Фото: Intex-press

Напомним, дорожное полотно на проезжей части рядом с домом №14 по ул. Комсомольской повредили в ходе работ по прокладке ливневой канализации к строящемуся дому по ул. Пионерской.

Почти месяц автомобилисты вынуждены были ездить по разбитой, засыпанной щебнем, дороге. Но на прошлой неделе дорожное полотно восстановили и, казалось бы, неудобства остались позади. Но не тут-то было.

– Асфальт на дороге восстановили, а во дворе все раскопали, да так и оставили. Никто не шевелится, после дождей дома – песочница, – так отреагировала на новость о восстановлении асфальта на Комсомольской жительница одного из домов, наша читательница Александра. – Если есть у вас возможность, может, вы узнаете, собираются ли они вообще вернуть асфальт? После статьи вашей едва ли не на следующий день асфальт на дороге уложили.

Intex-press побывал во дворах домов №№ 12 и 14 по ул. Комсомольской, на которые пожаловалась читательница. Там действительно ни пройти ни проехать: ямы, лужи, разбитый асфальт.

В СУ-145 пообещали, что разбитый рабочими дворовой асфальт будет восстановлен. Но будет это не раньше, чем дом на ул. Пионерской сдадут в эксплуатацию.

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Читайте также: Вот как решили проблему открытого люка в Барановичах. Фотофакт

Практически все роллеты закрыты. Предприниматели в Барановичах прекратили торговлю из-за нового закона о ценах

 

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.