Новости / Происшествия

Житель Барановичей отдал задаток за игровую приставку и лишился денег

4.10.2022, 13:18 

Возбуждено уголовное дело.

Житель Барановичей отдал задаток за игровую приставку и лишился денег

Фото: brest.mvd.gov.by

В милицию обратился 23-летний парень. Он пояснил, что на одной из торговых площадок увидел объявление о продаже игровой приставки, которое его заинтересовало, сообщает УВД Брестского облисполкома.

В мессенджере он вел переписку с продавцом о покупке и состоянии приставки. Объявление у потерпевшего подозрения не вызвало, так как в ходе переписки ему предоставляли необходимую информацию и фото товара.

Продавец попросил потерпевшего перечислить 300 рублей на карт-счет в качестве предоплаты, после чего они договорились о встрече и передаче приставки на вокзале в Минске. Житель Барановичей перечислил деньги и прибыл в условленное место, но по прошествии нескольких часов игровую систему ему так и не привезли, а телефон продавца не отвечал.

Милиционеры установили личности мошенников по карт-счету, на который им была перечислена предоплата. Ими оказались жители Барановичей 20 и 19 лет.

Возбуждено уголовное дело за мошенничество.

Читайте также: Погрузчик столкнулся с автобусом в Дзержинском районе: пострадали 15 человек

Пьяного белорусского дальнобойщика спасли в Германии

Шесть охотников подстрелили лося на границе с Барановичским районом, но сделали это с нарушениями

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.