Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Икра из болгарского перца на зиму

1.10.2022, 2:30 

Предлагаем приготовить восхитительную основу для других блюд или намазку для бутербродов.

Вкусно и просто. Икра из болгарского перца на зиму

Фото: vosadu-li-vogorode.ru

Ингредиенты

Перец болгарский 1 кг
Помидоры 500 г
Морковь 2 штуки
Лук 3 шт.
Масло растительное 50 мл
Уксус 2 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Соль, сахар, специи по вкусу

Морковь натираем на терке. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем их в масле. Туда же кладем порезанный перец и измельченные блендером томаты, доводим до кипения и тушим все вместе 20 минут.

Измельчаем массу погружным блендером, кладем соль, сахар, провариваем еще 5 минут, вливаем уксус, добавляем приправы и разливаем икру по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Хот-дог по-домашнему

Вкусно и просто. Слоеные пирожки с начинкой из картофеля с мясом

Вкусно и просто. Солянка с копченой курицей

Вкусно и просто. Куриный рулет с морковью и кабачком

Вкусно и просто. Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной

Вкусно и просто. Красивый завтрак «Яйцо в сосиске»

Вкусно и просто. Пирог творожный «Нежность»

Вкусно и просто. Салат из куриного филе, свежих огурцов и шампиньонов

Вкусно и просто. Ленивый хачапури на сковороде

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber InstagramВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.