Новости / Отдых

28 сентября 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

28.09.2022, 0:10  chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

28 сентября 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Среда, 28 сентября – 271-й день 2022 года, до нового 2023 года осталось 94 дня.

В Барановичах восход солнца – в 07.12, астрономический полдень – в 13.06заход солнца – в 19.00, длина дня – 11.48, длина ночи – 12.12.

Фаза Луны: Первая четверть, Луна растущая.

Характеристика дня: С этого дня на небе появляется лунный серп. Энергетически день очень сильный, сегодня можно многое успеть. Рост энергии провоцирует напор и агрессию, поэтому настройтесь на самозащиту и будьте бдительны, чтобы не попасть в число жертв.

Влияние на личность: Сегодня вы полны сил и энергии. В это время идет закладка событий месяца, поэтому всеми силами настройтесь на позитив, чтобы события вашей жизни в ближайшее время получили хорошее развитие. Будьте активны — потраченная сегодня на нужное дело энергия вернётся сторицей.

Отношения: Выяснять отношения в третий лунный день не рекомендуется. Активные энергии дня включают эмоциональную битву за лидерство. Целесообразно сдержать агрессию и проявить дипломатичность и мягкость, оставаясь при своем мнении. Энергетика этого дня настолько велика, что слова обладают мощной силой, и любое злое слово может привести к возникновению неприятных ситуаций.

Бизнес и деньги: На работе проявляйте решимость и настойчивость. В делах проявите боевые качества. Сегодня надо быть ведущим, а не ведомым. В этот день шеф, клиенты, партнёры, вероятнее всего, не будут настроены доброжелательно. Смело принимайтесь за самые сложные задачи, не пасуйте перед трудностями. Сегодня можно очень много успеть. Успех принесет торговая деятельность, могут даже появиться новые перспективы. А вот с финансами лучше проявить осторожность —день не подходит для решения денежных вопросов, и, следовательно, возможны потери.

Здоровье: Заболевания, начавшиеся в этот лунный день, и полученные травмы требуют принятия немедленных мер. Сегодня чрезвычайно полезна баня. Физические нагрузки тоже пойдут на пользу и могут быть весьма интенсивными. Сама Природа поможет организму очиститься от застоявшейся энергии, насытит кровь кислородом, и все это благотворно скажется на самочувствии и здоровье. День хорош для занятий воинскими искусствами. Особенно полезно сегодня осваивать айкидо — день как нельзя более подходит для того, чтобы побеждать, используя энергию противника (не только физически, но и психологически).

Стрижка волос: Благоприятна. Даже если получится не совсем то, что вы хотели — волосы отрастут быстро.

Брак: Считается, что сегодня не рекомендуется вступать в брак — это может внести беспокойные события и непредсказуемые ситуации в семейную жизнь.

День рождения: Рожденные в этот день могут стать хорошими спортсменами, военными, исследователями, а также преуспеть в любой профессиональной области, где нужен напор и решительность.

Общие рекомендации: Сегодня – день активных действий, поэтому можно посвятить себя делу полностью, с минимальными перерывами на еду и сон. Пассивность противопоказана и даже опасна. Если до сих пор вы мечтали, то сегодня пришла пора действовать. Однако, первая половина дня обладает общим неблагоприятным фоном, могут произойти разные неприятности, связанные с общением. Сдержите негатив, и вторая половина дня принесёт достойные плоды.

Предупреждения: День наполнен разными опасностями, поэтому следует быть внимательным.

Сны: Сны этих лунных суток редко сбываются.

Какой сегодня праздник 

  • Международный день всеобщего доступа к информации

Именины. Именины 28 сентября празднуют мужчины с именами Акакий, Андрей, Богдан, Григорий, Дмитрий, Иван, Игнатий, Иосиф, Леонид, Макар, Максим, Никита, Николай, Пётр, Степан, Яков и Ян. Также сегодня празднуют именины женщины с именами Евдокия, Людмила и Мария. Поздравьте их сегодня с Днем ангела. 

Что нельзя делать 28 сентября. Нельзя спорить, ругаться, скандалить, поддерживать плохие отношения. Этот день считается одним из самых подходящих дней для примирения, потому обратное поведение приведёт к ещё более ухудшившимся отношениям и проблемам в социальной жизни.

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, pronedra.ru, hochu.ua

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии