Новости / Общество

Сильный ливень затопил квартиры и подъезды жителей Барановичей. Видео

23.09.2022, 12:38  chat_bubble0

Вечером 22 сентября после сильного дождя в редакцию Intex-press читатели стали прислать видеозаписи с последствиями непогоды.

Сильный ливень затопил квартиры и подъезды жителей Барановичей. Видео

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Первое видео было сделано в помещении мусоропровода одного из Домов по ул. Уборевича. По словам автора ролика, только за лето жильцы дома оставляли в ЖЭСе несколько заявок на устранение течи, однако проблема не решена до сих пор.

— Площадка мусоропровода находится возле квартир. Соответственно, эта мокрая стена – стена квартиры, — написала читательница.
Второе видео было снято в квартире одной из девятиэтажек по ул. Фабричной. По словам читательницы, с июня этого года в доме идет капремонт. Начали его с балконов.

— А когда закончилась хорошая погода и начались дожди, они приступили к ремонту крыши. Это началось пару дней назад. И вчера примерно в 8-9 вечера мы заметили в одной из комнат следы воды на стенах, а затем вода уже потекла по стенам в кухне и начала капать с потолка, — рассказала читательница.

Если вы столкнулись с такой же проблемой, присылайте нам фото и видео ваших потопов в соцсетях или на почту [email protected]

Читайте также: Пять месяцев без горячей воды. Как капремонт дома в Барановичах превратил жизнь его жильцов в ад

16 мусоропроводов закрыли в многоэтажках Барановичей в 2022 году. Сколько еще закроют?

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии