Новости / Отдых

23 сентября 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

23.09.2022, 0:10  chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

23 сентября 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Пятница, 23 сентября – 266-й день 2022 года, до нового 2023 года осталось 99 дней.

В Барановичах восход солнца – в 07.03, астрономический полдень – в 13.07заход солнца – в 19.12, длина дня – 12.09, длина ночи – 11.51.

Фаза Луны: Четвёртая четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Этот день сильно связан с проявлением интуиции — интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. Также день сулит множество неожиданных открытий. Сегодня возможны прозрения и озарения — неожиданно может быть найден выход из трудной ситуации, которая давно не даёт покоя. Но это при условии, если в этот день вы не будете слишком обеспокоены решением повседневных бытовых проблем.

Влияние на личность: Колеблется эмоциональный фон, поэтому возможны разногласия между близкими и знакомыми.

Бизнес и деньги: В целом благоприятный день. Но не стоит начинать новые дела — извлеките максимум пользы из текущих. Именно про этот день можно сказать, что в спорах рождается истина. Во второй половине дня не стоит заключать новые договоры, подписывать новые документы, приступать к осуществлению новых дел.

Здоровье: Болезни неопасны и непродолжительны, они, к счастью, проходят без последствий. Полезны водные процедуры.

Стрижка волос: Если решили сегодня зайти в парикмахерскую — вы сделали правильный выбор. Стрижка сегодня придаст обаяние, повысит популярность среди окружающих. Смена цвета волос привлечет энергию и денежное благосостояние.

Отношения: Среди приятных сюрпризов дня — вероятность получения хороших новостей от друзей и старых знакомых.

Брак: Считается, что день благоприятен для заключения брака, но свадьба рискует быть невеселой — для этого дня характерны тоска, ностальгия, сентиментальность.

День рождения: Рожденные в этот день люди часто живут в состоянии перемен. Они призваны воплощать в жизнь программу исканий, передавать людям духовный опыт, готовить учеников, прокладывать жизненный путь и указывать этот путь другим. Такие люди закаляются в испытаниях.

Общие рекомендации: Чтобы день прошёл удачно, следует поддерживать себя в лёгком и радостном состоянии духа, стараться избегать напряжения и волнений. В этот день следует быть ближе к родным и близким людям. Также хорошо путешествовать, сажать цветы, работать в огороде, познавать мир с неожиданных сторон.

Предупреждения: Сегодня следует как можно меньше смотреться в зеркало: если возможно, то лучше обойтись вообще без него.

Сны: Сегодня сны сбываются. Они могут нести интуитивные прозрения — открыть нам истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.

Какой сегодня праздник

  • День осеннего равноденствия
  • Международный день жестовых языков

Именины. Именины 23 сентября празднуют Андрей, Василий, Гавриил, Глеб, Евгений, Иван, Константин, Николай, Павел, Петр, Семен, Татьяна. Поздравьте их сегодня с Днем ангела. 

Что нельзя делать 23 сентября. Не начинайте новые дела — они не будут успешными. Лучше займитесь подведением итогов прошлого, а также уделите время своему здоровью и душевному состоянию. В день равноденствия ни в коем случае нельзя ссориться и конфликтовать, потому что вы нарушите баланс добра и зла в худшую сторону. Также не стоит пребывать в плохом настроении и думать о чем-то грустном, чтобы не спугнуть свое благополучие.

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, pronedra.ru, hochu.ua

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии