Новости / Общество

“Очень соскучился по фаст-фуду и сладостям”. Игорь Лосик получил первое долгосрочное свидание с женой

21.09.2022, 11:28  chat_bubble0

6 сентября у Дарьи Лосик состоялось долгожданное долгосрочное свидание с Игорем. О том, как оно прошло и какие новости получила от мужа, девушка рассказала Intex-press.

“Очень соскучился по фаст-фуду и сладостям”. Игорь Лосик получил первое долгосрочное свидание с женой

Фото из личного архива Лосик

О том, что свидание состоится, Дарья узнала из письма Игоря, полученного накануне.

– Еще до нашего суточного свидания Игорь написал в письме, что при встрече не станет грустить, не будет думать о сроке, который он получил. Просто хочет провести эти сутки вместе, не омрачая их плохими мыслями, – рассказала Дарья.

Для свидания паре предоставили отдельное свежеотремонтированное помещение с кухней и душем. По словам Дарьи, условия были хорошими, сотрудники колонии обращались с ней вежливо.

– Игорь попросил меня не везти ничего, что придется готовить. Говорил, что очень соскучился по фаст-фуду и сладостям – привезла ему все, о чем просил, – говорит Дарья.

Игорь, по словам супруги, был в отличном настроении. Рассказал, что продолжает работать.

– Про свой быт Игорь особо не рассказывает, да и что тут расскажешь: построения, проверки, работа, обед, ужин – “день сурка”.

Самые приятные моменты для него – это звонок близкому или очередное полученное письмо, которое он очень ждет, – отмечает супруга.

Когда состоится следующее свидание, не известно: усиленный режим, в условиях которого Игорь отбывает наказание, предусматривает два длительных и три краткосрочных свидания в год. Но когда они состоятся и состоятся ли вообще, никто не знает.

Письма Игорь по-прежнему получает только от родных и Дарьи. Они доходят быстро.

Сейчас девушка собирает для Игоря передачу с зимними вещами, которую планирует отправить в колонию в начале октября.
Напомним, Барановичский блогер находится в ИК-1 Новополоцка. Игорь Лосик был задержан у себя дома в Барановичах 25 июня 2020 года, все это время он находился в различных СИЗО — в Минске, Жодино и Гомеле. Приговор в виде 15 лет лишения свободы в колонии усиленного режима был озвучен Игорю 14 декабря 2021 года.

Читайте также: Арестовали чайник, утюг и старое пианино. Судебные исполнители наложили арест на имущество семьи Лосик

Барановичский активист отказался находиться в одной камере с «сидельцами» с «низким социальным статусом». Его перевели в карцер

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии