Новости / Отдых

19 сентября 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

19.09.2022, 0:10  chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

19 сентября 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Понедельник, 19 сентября – 262-й день 2022 года, до нового 2023 года осталось 103 дня.

В Барановичах восход солнца – в 06.56, астрономический полдень – в 13.09заход солнца – в 19.22, длина дня – 12.26, длина ночи – 11.34.

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая

Характеристика дня:
В этот день легко поддаться бредовым идеям, ввязаться в авантюру. Сегодня — один из дней обольщения. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к дракам. Следует подавлять боязнь и страх. Нельзя бездельничать.

Влияние на личность: Не поддавайтесь всеобщей взвинченности, которая охватывает людей в этот день, — в любой ситуации сохраняйте душевный покой. Постарайтесь не оказываться в толпе людей, а также избегайте соблазна с кем-нибудь поссориться.

Бизнес и деньги: В финансовом отношении день складывается очень противоречивый. Сегодня можно решать только простые вопросы, лучше не принимать серьёзных решений. Это один из самых неудачных дней для работы и бизнеса, поэтому не предпринимайте ничего важного. Переговоры, скорее всего, не принесут результатов, но могут принести дополнительные проблемы.

Здоровье: Половые проблемы всех видов имеют в этот день обострение, поэтому секс нежелателен – он будет разрушительным для здоровья. К тому же ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням, болезни рискуют быть продолжительными. В центре всех забот должен быть позвоночник: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры.

Стрижка волос: Влияние Луны на состояние волос в этот день отличное. Стрижка придаст сил и здоровья волосам. После нее волосы меньше секутся, становятся гуще и крепче, выпадение волос значительно сократится. Окрашивание и даже химическая завивка вреда волосам не нанесут.

Отношения: Это день внутреннего стресса. В рабочих связях и личных отношениях возможно проявление зависти, ревности, обиды, претензий из-за обманутых надежд и неосуществлённых планов. Если вы решите с кем-то поделиться своими мыслями, имейте в виду, что вас могут неправильно понять. Поэтому лучше избегать намёков и недосказанных мыслей, в общем, не темнить. В этот день теряется душевное равновесие, любой разговор легко превращается в ссору и склоку. Старайтесь как можно меньше общаться.

Брак: Считается, что день очень плох для брака.

День рождения: Для рожденных в этот день характерна цепкость, хватка, любое дело доводится ими до конца. Они продвигаются по жизни, как бульдозер, во всем проявляя зрелость и законченность. Если у таких людей есть направленность на светлые дела – их достижения могут быть великолепны.

Общие рекомендации: Нейтральный день для домашних дел и путешествий, благоприятный для мероприятий защиты жилья, обустройства и уборки. Период поста и воздержания, осторожности и аккуратности, обретения сил и возможностей целительства. Это день охраны дома, в котором следует проводить уборку и окропление святой водой, очищение огнем свечи порогов, окуривание помещений багульником и тмином.

Предупреждения: Сохраняйте внутреннее спокойствие, проявляйте собранность, непоколебимость. Старайтесь избегать многолюдных мероприятий, неизвестных мест, новых компаний. Не поддавайтесь на провокации и сами не лезьте на рожон. Не лучший день для суда, особенно если пытаются осудить невиновного.

Сны: Сны, какими бы они ни были, стоит воспринимать с точностью до наоборот.

Какой сегодня праздник

  • День рождения «Смайлика»
  • Международный день подражания пиратам

Именины. Именины 19 сентября празднуют мужчины Андрей, Архип, Всеволод, Давид, Денис, Дмитрий, Иван, Кирилл, Константин, Макар, Михаил, Ян. День ангела также празднуют женщины с именем Фекла. Поздравьте их сегодня с Днем ангела. 

Что нельзя делать 19 сентября. Запрещено работать. Тех, кто все же приступает к работе, по преданию, ждут неприятности. К примеру, могут поломаться инструменты. Нельзя ссориться. Постарайтесь найти мирный способ решения проблемы. Если человек все же злился на кого-то и пробовал выяснять отношения, это плохой знак. 

 По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, pronedra.ru, hochu.ua

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии