Новости / Город

Акция добра: давайте поможем бездомным животным!

12.09.2022, 10:10  chat_bubble0

На протяжении полутора лет длится совместный благотворительный проект Intex-press и барановичской волонтерки Людмилы Шибут «Выбери себе друга». За это время, благодаря вам, наши читатели, более 50 животных обрели хозяев и новый дом.

Акция добра: давайте поможем бездомным животным!

Собака из вольера Людмилы Шибут. Фото: Intex-press

Людмила Шибут последние десять лет помогает обрести дом животным-бродягам. Но пока найдутся добрые люди, животные нуждаются в питании, внимании, заботе и временной передержке. А с началом холодов число «бездомышей» обычно увеличивается.

В настоящее время в вольере Людмилы на передержке находится 8 собак. Это не считая тех животных, которые находятся на передержке у других людей, помогающих Людмиле. «Бездомыши» получают не только внимание и теплый угол, но и тщательный уход за здоровьем. А содержание животных – не одного и не двух – требует немало средств.

Помочь или пройти мимо – это выбор каждого человека. Но если вы желаете поддержать волонтеров и бездомных животных, но не знаете как это сделать – примите участие в нашей акции добра. Просто купите корм, необходимые препараты или возьмите «бездомыша» на временную передержку.

Животным подойдет любая крупа (кроме перловой) и сухой корм (желательно марки «Чаппи»). Узнать больше, а также, как передать подарок, можно по телефону: 8 (033) 698-47-50 (Людмила).

Хотите помочь? Присоединяйтесь!

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Зверье мое. Чем опасен ушной клещ и как понять, что животное им заразилось?

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии