Новости / Происшествия

При пожаре в Минском районе следователи обнаружили два тела с огнестрельными ранениями. Видео

11.09.2022, 15:20 

ЧП произошло в субботу вечером, 10 сентября, в агрогородке Ждановичи. 

При пожаре в Минском районе следователи обнаружили два тела с огнестрельными ранениями. Видео

Фото: кадр из видео

Поздно вечером 10 сентября поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Высокой в агрогородке Ждановичи Минского района.

В ходе осмотра места были обнаружены тела женщины и 50-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. По предварительной информации телеграм-канала Следственного комитета Беларуси, накануне погибшие распивали спиртное в гостях. Между ними произошел конфликт. Мужчина застрелил женщину, поджег дом, после чего покончил с собой.

Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В доме также обнаружены оружие и боеприпасы.

Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси.

Читайте также: Подоляк: «Нам необходимо организовать несколько котлов. Это очень важно для будущего здоровья в том числе и России»

Косули, лоси, бобры: Сколько животных погибло на белорусских трассах

Пьяная жительница Барановичей хотела украсть из магазина водку, но ей помешали. Смотрите, как это было

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.