Новости / Общество

Как изменилась цена на тушь и помаду за полгода в одном и том же магазине

10.09.2022, 17:43 

На сколько в Барановичах выросла цена на два наиболее популярных продукта декоративной косметики.

Как изменилась цена на тушь и помаду за полгода в одном и том же магазине

Фото: pixabay.com

В косметичке каждой женщины есть две вещи – помада губная и тушь для ресниц. Городской блог города Барановичи bar24.by сравнил цены на эту косметику в марте и в сентябре 2022 года.

И вот как за эти полгода в одном и том же магазине изменилась цена на помаду губную жидкую матовую Relouis и тушь для ресниц LUXVISAGE 3D effect. Если в марте помада стоила 7,89 рубля, то сейчас на ценнике значилось 9,97 рубля. Рост составил 26%. Это по акции! Цена же без скидки – 10,49 рубля!

Тушь весной обошлась в 6,69 рубля – тогда она была на акции. Сейчас эта же тушь с учетом скидки стоит 7,29 рубля (без скидки – 8,39). За полгода цена выросла на 9%! И это товары белорусских производителей. Импортная косметика подорожала еще больше.

Фото: bar24.by

Читайте также: Молочка подорожала, овощи подешевели. Как изменились потребительские цены в Беларуси

«Было 10 рублей, стало – почти 25»: что происходит в магазинах косметики

Как изменилась цена набора канцтоваров для первоклассника за месяц

Почему в белорусских магазинах начала пропадать охлажденная и замороженная рыба

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.