Новости / Общество

Начали принимать бруснику. Что и почем еще можно сдать в заготовительный пункт в Барановичах

30.08.2022, 15:01  chat_bubble0

Сколько можно заработать на яблоках, лисичках, бруснике и малине, узнал Intex-press.

Начали принимать бруснику. Что и почем еще можно сдать в заготовительный пункт в Барановичах

Фото: pixabay.com

По данным на 30 августа в заготовительных пунктах Барановичей перестали принимать чернику и голубику. Лисички (если их удастся найти в лесу) можно сдать по 6 рублей за килограмм, рассказали Intex-press в обособленном структурном подразделении (филиал) «Заготпромторг» Барановичское райпо.

Также сейчас принимают малину и ежевику по 5 рублей, а яблоки – по 15 копеек за килограмм.

– Кроме этого, можно сдавать сезонные овощи по договорным ценам – это капуста, свекла, морковь, картошка, лук, чеснок, а также крупноплодную, не желтую сливу, стоимость которой 1 рубль за килограмм, – рассказали в «Заготпромторге». – Недавно мы начали принимать и бруснику – 4 рубля за кило, а с 10 сентября ждем от населения клюкву. Но цена за прием этой ягоды еще пока не установлена.

Цены на ягоды, грибы и овощи, как отметили в заготовительном пункте на улице Калинина, 140, могут меняться ежедневно. Поэтому эту информацию необходимо уточнять на месте или по телефонам 46-40-23, +375 (29) 322-67-06.

Читайте также: «У нас уже два врача уходят после этого нововведения». Барановичские медики – о своих зарплатах с новыми надбавками

День открытых дверей пройдет в Доме культуры Барановичей

Барановичское ЖКХ обратилось к горожанам с просьбой. Вот к чему призывает и чем грозит

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии