Вкусно и просто. Салат из кабачков и перца на зиму
Предлагаем приготовить простую, очень вкусную и красивую закуску на все случаи жизни.
Ингредиенты
Кабачки | 3 кг |
Перец болгарский | 8-9 шт. |
Чеснок | 7-8 зубчиков |
Масло растительное | 0,5 стакана |
Томатная паста | 200 г |
Сахар | 1 ст. ложка |
Соль | 2 ст. ложки |
Уксус | 1 ст. ложка |
Специи | по вкусу |
Очищаем кабачки от кожицы и нарезаем кубиками. Мелко шинкуем перец, заливаем овощи маслом и тушим 20 минут. Добавляем специи, томатную пасту и уксус. Тушим салат еще 40 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем крышками. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Курица с грибами в сливочном соусе
Вкусно и просто. Мягкие булочки с творогом и изюмом
Вкусно и просто. Жареные крабовые палочки
Вкусно и просто. Баклажаны кусочками на зиму
Вкусно и просто. Картофельные ватрушки с курицей
Вкусно и просто. Бананы, запеченные с творогом
Вкусно и просто. Мармелад из чёрной смородины
Вкусно и просто. Огурцы на зиму с уксусом
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.