Новости / Потребитель

Сколько стоит барановичский сыр, продающийся в Москве. Фотофакт

19.08.2022, 16:26  chat_bubble0

Производителем продукции, продающейся в России, по-прежнему указывают ОАО "Барановичский молочный комбинат", хотя его давно уже не существует.

Сколько стоит барановичский сыр, продающийся в Москве. Фотофакт

Изображение носит иллюстративный характер. Фото: pixabay.com

Фотографию сыра, купленного в одном из супермаркетов Москвы, в редакцию Intex-press прислал читатель. Покупка была сделана 17 августа 2022 года.

По фото видно, что производителем сыра указан ОАО «Барановичский молочный комбинат», хотя формально его не существует уже более двух лет: в июле 2020 года молокозавод из самостоятельного предприятия превратился в филиал ОАО «Савушкин продукт».

Сыр от барановичского производителя в супермаркете Москвы. Фото читателя

Килограмм барановичского сыра (если он действительно барановичский) в Москве стоит почти 1000 российских рублей. В пересчете на белорусские деньги это почти 43 рубля, что примерно вдвое выше стоимости аналогичных сыров в Беларуси.

Читайте также: Что почем. Подорожали голубика и кабачки, появилась ежевика на барановичском рынке

Радиоактивную керамическую плитку продавали в сети салонов, чей магазин есть и в Барановичах. Как она выглядит?

Ценное наблюдение. Как изменилась стоимость одних и тех же товаров в одном и том же магазине в августе

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии