Новости / Общество

Почем принимают ягоды, фрукты и грибы в Барановичах

19.08.2022, 14:45  chat_bubble0

Сколько можно заработать на яблоках, чернике, лисичках, малине и ежевике, узнал Intex-press.

Почем принимают ягоды, фрукты и грибы в Барановичах

Фото: pixabay.com

В заготовительных пунктах Барановичей из даров леса, по данным на 19 августа, принимают лисички – по 6 рублей за килограмм, и чернику – по 4 рубля за кило.

Можно сдать голубику: килограмм садовой стоит 7 рублей, лесной – 5 рублей. Малину с ежевикой берут по 5 рублей за кило. С понедельника, с 15 августа, начали принимать яблоки. Цена за килограмм – 15 копеек.

– Вишню, красную и черную смородину мы уже не принимаем, но если у кого-то поздние сорта этих ягод, то обязательно их еще возьмем, – рассказали Intex-press в обособленном структурном подразделении (филиал) «Заготпромторг» Барановичское райпо. – Сезонные овощи – это капуста, свекла, морковь, картошка, лук, чеснок – продолжаем принимать, но по мере необходимости.

Также в заготовительном пункте принимают сливу, но берут только крупную. Стоимость – 1 рубль за килограмм.

Цены на ягоды, грибы и овощи, как отмечают в заготовительном пункте на улице Калинина, 140, могут меняться ежедневно. Поэтому эту информацию необходимо уточнять на месте или по телефонам 46-40-23, +375 (29) 322-67-06.

Читайте также: Яблочный Спас празднуют в Барановичах

Во сколько обходится городу нахождение одного ребенка в детском саду и школе

Как идет благоустройство и в чем плюсы застройки Северного-2 в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии