Вкусно и просто. Суп с кабачками и картошкой
Предлагаем приготовить простой, очень вкусный, легкий и полезный овощной суп.
Ингредиенты
Картофель | 2-3 шт. |
Кабачок | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1/2 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль, приправа для супа, специи | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Вода (или куриный бульон) | 2 литра |
Зелень | для подачи |
Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, доводим до кипения и варим 15 минут. Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты, помешивая. Кладем в сковороду нарезанный соломкой или кубиками сладкий болгарский перец и нарезанные небольшими кубиками кабачки. Обжариваем все овощи, помешивая, 5-7 минут.
Когда картофель будет почти готов, добавляем в кастрюлю обжаренные овощи, а также приправы и специи. Варим суп на небольшом огне 5-7 минут. В конце варки кладем измельченный чеснок и лавровый лист, провариваем суп еще 5 минут и выключаем газ. Подаем с измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Жаркое в горшочках
Вкусно и просто. Мягкие булочки с творогом и изюмом
Вкусно и просто. Жареные крабовые палочки
Вкусно и просто. Баклажаны кусочками на зиму
Вкусно и просто. Картофельные ватрушки с курицей
Вкусно и просто. Бананы, запеченные с творогом
Вкусно и просто. Мармелад из чёрной смородины
Вкусно и просто. Огурцы на зиму с уксусом
Вкусно и просто. Овощная лазанья с кабачками и баклажанами
Вкусно и просто. Закусочный рулет из кабачков
Вкусно и просто. Салат на зиму из кабачков с рисом и помидорами
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.