Новости / Калейдоскоп

Аппаратный массаж для вашей идеальной фигуры

9.08.2022, 11:31  chat_bubble0
Аппаратный массаж для вашей идеальной фигуры

Каждый из нас желает иметь идеальную фигуру.

Однако с возрастом ее поддерживать становится все сложнее. Постоянными диетами, физическими нагрузками избавиться от жировых осложнений порой просто невозможно.

На сегодняшний день на atlet-gomel.by предлагается инновационный способ борьбы с появлением лишних жировых осложнений и целлюлитом – аппаратный массаж Vela Shape. В аппаратах, используемых в данной методике, совмещается сразу несколько инструментов. Они взаимодействуют между собой и воздействуют на жир и кожу в проблемных местах:

разогревают;
расщепляют жировые отложения;
выводят все лишнее через лимфоток.

При этом одновременно выравнивается и восстанавливается кожа.

В фитнес центре «Атлет», с деятельностью которого можно познакомиться на atlet-gomel.by, используется аппарат AnchorFree V8-C2.

Его революционность заключается в том, что он совмещает пять технологий воздействия. Каждая из них имеет свою функцию, а также повышает эффективность остальных четырех. Все способы воздействия работают вместе и взаимосвязаны. Кожу разогревает инфракрасное излучение, благодаря чему лазеру радиоволне легче проникать к тканям. Лазер и радиоволны насыщают ткани кислородом и усиливают метаболизм. Их действие равномерно распределяет массажер. Ультразвук отвечает за разрушение связей между жировыми клетками.

Аппаратный массаж, который поможет справиться с проблемными местами

Вы можете прийти в центр «Атлет» практически с любыми проблемами. Показаниями к процедуре являются темные круги, мешки под глазами, морщины вокруг глаз, в области век, утраченная эластичность кожи в области век. И это только то, что касается лица.

Но воздействует процедура и на тело. Вы сможете изменить его контуры, что особенно актуально после родов, а также избавиться от избыточного веса, локальных жировых отложений. Кроме того, есть возможность вернуть утраченную эластичность кожи на ногах, руках, ягодицах, бедрах, спине, плечах.

Перед тем, как записываться на процедуру, необходимо познакомиться и с противопоказаниями. К ним относится установленный имплант или кардиостимулятор, наличие поверхностного металла или других имплантов в области обработки, рак кожи в анамнезе, злокачественные родинки, беременность и лактация, и ряд других противопоказаний, которые связаны с различными заболеваниями. Это в обязательном порядке надо учитывать.

Если они у вас отсутствуют, то смело можно записываться на процедуру и наслаждаться ее эффектом.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: