Новости / Происшествия

Девочка в Лиде придумала изнасилование, чтобы бабушка не ругалась. Но все стало только хуже

6.08.2022, 14:39  chat_bubble0

Подросток ушла на свидание, где выпивала алкоголь. Родители в это время позвонили в милицию.

Девочка в Лиде придумала изнасилование, чтобы бабушка не ругалась. Но все стало только хуже

16-летняя жительница Лиды долгое время переписывалась в соцсетеях с молодым человеком. Наконец они решили встретиться. Парень был на несколько лет ее старше и уже совершеннолетним. Они договорились о встрече, но молодой человек назначил слишком позднее время, пишут Принеманские вести.

Девушка решила подождать, когда все домашние уснут, и уйти из дома. Когда она выходила из квартиры, это услышала бабушка и попыталась остановить внучку. Девушка не послушалась, выбежала из дома, села в такси и уехала на свидание.

Молодой человек ее встретил, после чего привел в свою компанию, где все выпивали. Девушка также присоединилась к застолью. Родные к этому моменту уже сообщили в милицию об уходе подростка.

Домой несовершеннолетняя вернулась только утром, а узнав, что ее искали всю ночь, решила выкрутиться. Она выдумала, что парень, к которому она так спешила на встречу, воспользовался её беспомощным состоянием и изнасиловал её.В ходе разбирательств было установлено, что вся история оказалась вымышленной, дабы оправдать приход домой под утро.

Девушка и компания, с которой она распивала спиртные напитки, будут наказаны. Кроме этого, будет организована индивидуальная профилактическая работа с несовершеннолетней, в ходе которой будет рассматриваться вопрос о признании её находящейся в социально опасном положении.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии