Новости / Потребитель

Стали принимать сливу и ежевику. Сколько на них можно заработать?

5.08.2022, 13:34  chat_bubble0

Заготовительный сезон в самом разгаре. По какой цене принимают ягоды, фрукты, грибы и овощи в Барановичах, узнал Intex-press.

Стали принимать сливу и ежевику. Сколько на них можно заработать?

Фото: pixabay.com

В заготовительных пунктах Барановичей из даров леса, по данным на 5 августа, принимают чернику – по 4 рубля за килограмм, а также лисички, которые, в сравнении с прошлой неделей, подорожали. Сейчас цена за кило таких грибов – 6 рублей.

Можно сдать голубику (килограмм стоит около 6 рублей), малину и ежевику (5 рублей за кило), а также вишню (2 рубля). Красную и черную смородину берут по цене 1 и 2 рубля за килограмм соответственно.

– Со следующей недели будем принимать яблоки, но по какой цене, еще неизвестно. Планируем по 8 или 10 копеек за килограмм, – рассказали Intex-press в обособленном структурном подразделении (филиал) «Заготпромторг» Барановичское райпо. – Сезонные овощи – это капуста, свекла, морковь, картошка, лук, чеснок – продолжаем принимать, но по мере необходимости.

Также в заготовительном пункте принимают сливу, но берут только крупную. Стоимость – 1 рубль за килограмм.

Цены на ягоды, грибы и овощи, как отмечают в заготовительном пункте на улице Калинина, 140, могут меняться ежедневно. Поэтому эту информацию необходимо уточнять на месте или по телефонам 46-40-23, +375 (29) 322-67-06.

Читайте также: ТОП-20 ярких и смешных комментариев в Тик Ток на опросе о привлечении горожан к уборке урожая

Что почем. Вдвое подешевели персики и нектарины, подорожали лимоны на барановичском рынке

Такси сбило мужчину на переходе в Барановичах

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии