Новости / Происшествия

Парня из Барановичей осудили за отправку фото российской военной техники в телеграм-канал

4.08.2022, 17:03  chat_bubble0

Молодого человека признали виновным по ч. 1 ст. 361-4 (иное содействие экстремистской деятельности) УК Республики Беларусь.

Парня из Барановичей осудили за отправку фото российской военной техники в телеграм-канал

Фото: Intex-press

Жителя Барановичей обвиняли в том, что он «находясь на территории города и района неоднократно отправлял экстремистскому телеграм-каналу видеофайлы с грузовыми самолетами, фотоизображения, а также текстовые сообщения к ним, тем самым оказал иное содействие экстремистской деятельности».

В среду, 3 августа Брестский областной суд признал мужчину виновным и приговорил к лишению свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.

В соответствии с ч. 1 ст. 46-1 УК мобильный телефон, принадлежащий обвиняемому, как средство совершения преступления конфискован в доход государства, сообщает Верховный Суд Республики Беларусь.

Читайте также: За надругательство над Государственным гербом осудили жителя Барановичей

«Вывели в наручниках». Задержали гендиректора птицефабрики «Дружба» Барановичского района

За пересылку сообщений о движении авиатехники в Барановичах осудили молодого парня

Вынесен приговор журналисту Intex-press

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии