Новости / Происшествия

Нелегальное мясо выявили у барановичского ИП

4.08.2022, 9:45  chat_bubble0

Ветеринарно-санитарных и бухгалтерских документов, подтверждающих легальность получения почти пяти тонн мяса, у задержанных на Брестчине не было.

Нелегальное мясо выявили у барановичского ИП

Фото: agroinvestor.ru

Оперативники областного УБЭП выявили нарушения в деятельности фермерского хозяйства в Ивацевичском районе, рассказали в Телеграм-канале МВД Беларуси.

В хозпостройке 36-летнего фермера, который специализировался на выращивании крупного рогатого скота, милиционеры обнаружили промышленное холодильное оборудование и около 3 тонн мяса стоимостью более 38 тыс. рублей. На продукцию отсутствовали ветеринарно-санитарные и бухгалтерские документы.

Аналогичные факты были выявлены и в Барановичах, а также в другой деревне Ивацевичского района. Индивидуальные предприниматели хранили дома более 1,7 тонны мяса крупного рогатого скота без документов, подтверждающих легальность его получения.

По выявленным фактам проводится проверка. Действиям фермера и коммерсантов будет дана правовая оценка.

Читайте также: Осудили мужчин, которые украли топливо на предприятии в Барановичском районе

«Вывели в наручниках». Задержали гендиректора птицефабрики «Дружба» Барановичского района

Пьяный и без прав: в Минске на проспекте Победителей задержан водитель

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии