Новости / Город

Барановичи без дорог. Переулок 1-й Трудовой

3.08.2022, 12:26  chat_bubble0

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Переулок 1-й Трудовой

Так пер.1-й Трудовой выглядит во время сильных дождей. Фото читательницы

На качество проезжей части 1-го переулка Трудового в редакцию пожаловалась горожанка Елена. По ее словам, грунтовая дорога, ведущая к жилым домам, и раньше была разбитой, но за последние три года ее состояние заметно ухудшилось.

– Из-за сильных дождей, а также в осенне-весенний период вода подтапливает соседний огород, подъехать к дому невозможно, так как просто стоит болото! Осенью даже мусорка застряла, приехал «Амкадор», вытащил ее и еще больше испортил дорогу. А на днях она снова застряла, – рассказывает Елена.

По словам девушки, местные жители не раз жаловались на состояние проезжей части, регулярно оставляют заявки в службу «115», но «коммунальщики не шевелятся, никто ничего не делает».

– При обращении в службу «115» нам отвечают, что все «на контроле». Когда звонили в ЖКХ лично, нам сказали сначала, что в июне будет отсыпка, а в июле уже сказали «в течение года ожидайте», – жалуется девушка.

А какие улицы доставляют больше всего неудобств вам? Присылайте фото и ваши истории на нашу почту: [email protected].

Читайте также: Как прошел день ВДВ в Барановичах

Присоединяйтесь к нам в ViberInstagramВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии