Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

29.07.2022, 10:37  chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.  

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Рыжик

Мальчик, ему два месяца, здоров, обработан от паразитов. Приучен к лотку. Очень ласковый, постоянно мурчит. Привезём.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 846-09-46 (Катерина).

Элис 

Элис два года. Собака стерилизована и привита. По характеру добрая, но котов не любит, а вот детей обожает.  Будет охранять вас и ваше жилье. Отличный вариант для квартиры или частного дома, с проживанием в доме. Привезём.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 7952-5-81 (Ольга).

Дымка

Кошке 2,5 месяца. Обработана от паразитов, ест сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Активная, игривая. При достижении нужного возраста поможем со стерилизацией. Привезём.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 796-32-64 (Жанна).

Кнопа

Игривая, активная кошка. Ей примерно три месяца. Ест сухой корм для котят. Контактная, людей не боится. Прошла обработку от паразитов. Поможем со стерилизацией. Привезём.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 796-32-64 (Жанна).

Радостная новость! Щенок Ушастик и кошка Элис, о которых мы писали, нашли себе семью и дом. Спасибо добрым людям, что не остаетесь равнодушными.

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будут очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Зверье мое. Как часто нужно давать траву домашней кошке?

Зверье мое. Какие ветсправки нужны животному, чтобы вывезти его за границу?

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии