Новости / Микс

Анна Семенович о работе в «Блестящих»: «Постоянно шла кровь из носа, было низкое давление»

20.07.2022, 13:00  chat_bubble0

Известная российская исполнительница активно следит за здоровьем и ведет здоровый образ жизни. Недавно она призналась, что сильно подорвала здоровье в начале своей музыкальной карьеры, когда активно гастролировала с группой «Блестящие».

Анна Семенович о работе в «Блестящих»: «Постоянно шла кровь из носа, было низкое давление»

Анна Семенович. Фото: Лилия Шарловская

44-летняя звезда никогда не скрывала, что ее фигура и внешность — результат не только упорного труда, но и помощи специалистов. Неоднократно Семенович ложилась под нож хирурга, да и сейчас является частым пациентом клиник для прохождения детокса и омолаживающих процедур. Ведущая утверждает, что давно бросила курить, а недавно решила отказаться и от употребления спиртных напитков.

По словам экс-солистки группы «Блестящие» у нее есть определенные проблемы со здоровьем. Ей тщательно приходится следить за питанием и вести здоровый образ жизни. Все потому, что когда-то она подорвала здоровье и не спортом, как многие могли подумать, а участием в «Блестящих». «У меня постоянно шла кровь из носа, было низкое давление и ужасная усталость. В какой-то момент я проснулась и поняла, что нужно полностью изменить свою жизнь», — рассказала Анна о периоде, когда она находилась в женской поп-группе.

В «Блестящих» Анна была главным секс-символом. Фото: соцсети

А вот скандальный журналист Отар Кушанашвили, узнав, что Семенович придерживается правильного питания, высмеял ее. Мужчина не поверил словам певицы, потому что та имеет лишний вес.

«Аня говорит, что всегда была за здоровую еду, а непохоже! Меня это смутило и даже рассмешило. Как же вы быстро переобуваетесь!» — возмутился ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

starhit.ru

 

Читайте также: Сергей Зверев: женился четыре раза, врал об ориентации и бросил сына из детдома

Все могло закончиться плохо: Александр Ширвиндт чуть не задохнулся в загородном доме

Никас Сафронов: «Тело Александра Градского будут эксгумировать, доставать его ДНК»

Певцу Григорию Лепсу — 60: был двоечником в школе, пристрастился к алкоголю, посвятил песню погибшей сестре

Что показали результаты ДНК-теста внебрачных сыновей Александра Абдулова

Кина не будет: Федор Добронравов не будет сниматься в сериале «Сваты»

Цыганова высказалась об уголовном деле на Максима Галкина: «За что боролись, на то и напоролись»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии