Новости / Происшествия

Преподаватель «заказал» на вечер девушку. Но все пошло не по плану…

15.07.2022, 19:08  chat_bubble0

Сюжет банального мошенничества произошел в Пинске.

Преподаватель «заказал» на вечер девушку. Но все пошло не по плану…

Фото: соцсети

В милицию обратился 25-летний преподаватель одного из учреждений образования. Он утверждал, что его «развели» на деньги, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Будучи в отпуске, на одном из сайтов знакомств, он решил пригласить девушку на часовое свидание. Пассия сама назначила место встречи и попросила перевести на ее карту предоплату в сумме 100 рублей. Убедившись в переводе денег, девушка попросила перечислить еще 500 рублей в качестве гарантии безопасности, при этом обещала бонусы и заверила, что деньги вернуться сразу после встречи. Затем позвонил «менеджер», который потребовал перевести еще 500 рублей, так как гарантийный счет был заблокирован по вине заказчика.

Фото с сайта brest.mvd.gov.by

Фото с сайта brest.mvd.gov.by

Все переводы молодой человек сделал, причем во время каждой операции, посредством мессенджера, его постоянно контролировали, указывали, что нажимать, какие цифры вводить. На этом романтическая история не закончилась.

Фото с сайта brest.mvd.gov.by

После всех операций, поступил звонок от «директора Мухамеда», который потребовал срочно перевезти еще 1000 рублей, иначе жена горе-любовника узнает, что банковская карта супруга пуста. Будучи холостяком, молодой человек наконец понял, что стал жертвой мошенников и обратился в милицию.

Проводится проверка.

Читайте также: Поезд и «Камаз» столкнулись в Свислочском районе

Подробности с места ДТП. Женщина-водитель пострадала при столкновении грузовика и такси

Тягач с полуприцепом перевернулся под Барановичами

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии