Новости / Cпорт

В ХК «Текстильщик» назначен новый тренер. Это — женщина

12.07.2022, 21:25  chat_bubble0

Руководить барановичской командой будет одна из лучших хоккеисток белорусской сборной.  

В ХК «Текстильщик» назначен новый тренер. Это — женщина

Юлия Михейчик и Георгий Бельский. Фото из архива Г. Бельского

12 июля стало известно имя шестого главного тренера за сорокалетнюю историю ХК «Текстильщик». Им стала Юлия Михейчик — мастер спорта международного класса, добившаяся в карьере игрока значительных побед в составе национальной сборной Республики Беларусь и смолевичской «Виктории», сообщает на своей страничке в ВКонтакте экс-тренер команды ХК «Текстильщик» Георгий Бельский.

Напомним, что в апреле 2022 года в барановичском хоккейном клубе перед стартом второго круга чемпионата Беларуси решением учредителя и руководства клуба Александр Маньковский был уволен с поста главного тренера.

Юля Михейчик родилась 9 февраля 1990 года в городе Смолевичи. Закончила БГУФК. Играла за ХК «Минск» и ХК «Виктория» (Смолевичи). Работала в Министерстве спорта и туризма Республики Беларусь, в должности спортсмен-инструктор. Признана лучшим бомбардиром чемпионат Республики Беларусь по индорхоккею среди женских команд сезона 2021/2022 гг.

Юлия Михейчик. Фото из ВКонтакте

Читайте также: Барановичский ХК «Текстильщик» поборолся за Кубок Беларуси. Полное видео матча

Барановичский хоккейный клуб «Текстильщик» уволил главного тренера команды

С какими результатами завершил первый тур чемпионата страны по индорхоккею барановичский «Текстильщик-БарГУ»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии