Новости / Микс

Дмитрий Быковский. Как сейчас живет Джексон из «Ментовских войн»?

5.07.2022, 16:00  chat_bubble0

Знаменитый актер Дмитрий Быковский известен телезрителям как артист, исполняющий роли персонажей, которые служат в правоохранительных органах и специальных подразделениях. Но мало кто знает, что ему в жизни пришлось разгружать вагоны, он пережил инсульт и жена была в звании подполковника.

Дмитрий Быковский. Как сейчас живет Джексон из «Ментовских войн»?

Дмитрий Быковский. Фото: соцсети

Карьера актера Дмитрия Быковского сложилась прекрасно. За 22 года в кино он украсил своим участием 116 проектов, большинство из которых стали рейтинговыми. В прошлом году в премьеру вышло 4 фильма с участием артиста.

Карьера

Дмитрий Анатольевич родился в Киргизии, в конце января 1969 года. Родители не были близки к творчеству. Отец Дмитрия всю жизнь проработал на кузнице, а мама мальчика полностью посвятила себя домашнем быту и воспитанию сына. С раннего возраста Диму приучали к труду. Уже в школе он знал, что деньги зарабатываются тяжело и нужно прикладывать много усилий, чтобы стать большим человеком. Окончив школу в 1987 году, юноша сразу был призван в ряды совестной Армии. До 1989 года он служил в разведке.

Вернувшись в родной дом, он сразу нашел себе работу. У отца на кузне юноша набирался опыта и даже планировал продолжить семейное дело. Но денег на жизнь катастрофически не хватало, Дмитрий Анатольевич начал подрабатывать грузчиком. Некоторое время он выступал в ресторанах, исполняя песни в стиле шансон. За этот непростой период Быковский научился укладывать асфальт и ремонтировать обувь.

Так прошли следующие 5 лет, пока однажды, двоюродная сестра не предложила Дмитрию попробовать себя в искусстве. Родные, близкие и друзья уже не раз говорили молодому человеку о том, что у него есть природный талант, которому стоит найти применение. Много лет Дмитрий не слушал комплиментов, но в возрасте 25 лет решился подать документы в театральный институт.

В Воронежской государственной академии искусств Дмитрий получил актерское образование и обзавёлся полезными знакомствами. Именно там его заметила знаменитый режиссер Наталья Леонова. Она пригласила начинающего актера на кино пробы в картину, которая стала одной из самых значимых в карьере артиста. Быковский успешно прошел кастинг и переехал в Москву.

Впервые в кино Дмитрий Анатольевич дебютировал в 2000 году. Он сыграл свою первую небольшую роль, после чего прошел отбор на роль еще нескольких персонажей второго плана. Приглашение Леоновой в корне изменило жизнь артиста. Большой театр, в который был принят артист, стал настоящей отправной точкой на вершину успеха, как и главная роль Вована в фильме Владимира Райкина «Чисто по жизни».

Ошеломительный успех не заставил себя долго ждать и настиг Быковского уже в 2004 году после съемок в культовом сериале «Ментовский войны». Несмотря на то, что первый сезон вышел на экраны 18 лет назад, многие телезрители до сих пор называют Дмитрия Джексоном. После съемок в сериале, актера стали часто приглашать в различные проекты. Все предложения Дмитрий Анатольевич с радостью принимал и до сих пор продолжает принимать участие в съемках.

Личная жизнь

Если карьера актера Дмитрию далась достаточно просто, то о личной жизни актера так сказать не получится. Мужчина несколько раз был женат, и лишь 9 лет назад встретил свою настоящую любовь. Несмотря на тяготы семейной жизни, Дмитрий Анатольевич четыре раза стал папой, но к сожалению, не со всеми детьми он может поддерживать общение.

Высокий и сильный парень всегда привлекал внимание девушек. Впервые Дмитрий женился сразу после армии. Избранницей стала врач-стоматолог. Влюбленные быстро решились узаконить отношения, а в 1989 году в семье появилась малышка Ника. К сожалению, брак продлился недолго. После развода, бывшая супруга забрала девочку и уехала жить за границу, где осталась и по сей день. Дочь актера уже давно выросла и руководит собственным бизнесом в Америке.

­Второй раз актер женился на солистке Липецкой филармонии Анне. В 1997 году у пары родился сын Ярик, который в будущем решил связать свою жизнь с военной службой. Сейчас парень проходит обучение в военном училище Воронежа. Супруги даже обвенчались, но спустя 10 лет совместной жизни поняли, что допустили ошибку. Чувства начали остывать, и тогда Анна и Дмитрий приняли решение о разводе.

После переезда в Санкт-Петербург, актер познакомился со своей третьей супругой Мадиной Ворначевой. По неизвестным причинам, женщина не желала официально выходить замуж, поэтому союз не был зарегистрирован. Тем не менее Мадина родила актеру сын Назара, правда вскоре после этого, забрала ребенка и уехала.

Дмитрий с женой Натальей. Фото: соцсети

С 2008 года Дмитрий Анатольевич несколько лет судился с бывшей возлюбленной за возможность видеться с сыном, но вместо ребенка получал лишь ответные иски об алиментах. Нервное напряжение довело актера до инсульта. На какое-то время он исчез с экранов, однако после упорного восстановления, смог вернуться к работе.

С дочерью Аксиньей. Фото: соцсети

Через 5 лет после трудного периода, Быковский наконец-то смог обрести семейное счастье. Встретив Наталью, которая на тот служила в полиции в звании подполковника, мужчина понял, что встретил любовь всей жизни. Наталья родила мужу дочь Аксинью, в этом году девочке исполняется 9 лет. Дмитрий Анатольевич показал себя как прекрасный муж и заботливый отец. Коллеги и друзья отмечают, что актер буквально души не чает в своей маленькой принцессе и полностью отдает себя дочери.

pulse.mail.ru

 

Читайте также: Свадьба отменяется? Вячеслав Гришечкин уличил молодую невесту в измене

Кристина Асмус: о семейной драме, съемках под конвоем, вредных привычках, попадании за решетку и отъезде из России

Алексею Серебрякову – 58: отбил жену у канадца, усыновил двоих сирот и удержался на плаву после скандала

Даня Милохин гневно отреагировал на сравнения с Юрием Шатуновым

Директор Юрия Шатунова: о состоянии близких певца, наследстве и судах

Тысячи поклонников из разных стран с букетами белых роз пришли проститься с Юрием Шатуновым. Фотофакт

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии