Новости / Происшествия

Сколько человек и где утонули в Брестской области за выходные

4.07.2022, 12:23  chat_bubble0

Все погибшие купались в запрещенных местах.

Сколько человек и где утонули в Брестской области за выходные

Фото: pvlida.by

В Брестской области в выходные дни утонули четыре человека, рассказал председатель Брестской областной организации ОСВОД Виталий Кулинич БЕЛТА

Днем 1 июля водолазы МЧС в обводном карьере вблизи агрогородка Малеч нашли тело пропавшего 30 июня жителя деревни Кабаки (1984 г.р). 

Обследуя акваторию реки Мухавец в районе Гузнянского моста, водолазы спасательной станции ОСВОД 2 июля примерно в 10 часов на глубине 2,5 м обнаружили тело жителя Бреста (1979 г.р.). 

В пруду в деревне Бакуны Пружанского района утонул житель Пружан (1955 г.р). Он отдыхал в компании с приятелем. Решил освежиться, нырнул в воду — и исчез из виду. Друг обнаружил его тело на глубине 2,5 м. 

Днем в Березовском районе во время поисковой операции найдено тело мужчины (1967 г.р.). Накануне вечером он отдыхал на берегу карьера недалеко от деревни Осовцы. Ночевать домой не вернулся, и утром родственники обратились в милицию за помощью в поисках. 

В Кобрине мужчина (1987 г.р.) отдыхал в компании на берегу Мухавца. Во время сильного ливня решил искупаться и вскоре исчез из виду. Приятели нашли его в 5 м от берега на глубине 1,5 м. Медики спасти жизнь мужчины не смогли.

С начала года на Брестчине утонули 42 человека, в том числе 13 с начала купального сезона. Виталий Кулинич обратил внимание, что из этих 13 человек 11 были выпившими, а 12 погибших купались в запрещенных местах.

Читайте также: Мальчик и девочка утонули в Минской области, а всего за сутки спасатели извлекли из воды 6 тел

Девочка утонула в реке в Житковичском районе

Шестилетний мальчик утонул в реке в Пуховичском районе

За один день в Беларуси утонуло 10 человек. Смотрите, сколько в Брестской области

Перевернутая байдарка и дети без надзора. Как прошли выходные на барановичских водоемах, рассказали работники ОСВОД

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии